ココペリファームの
目玉にしたいとおもっている生姜。
新生姜はたくさん出荷してますが
ひね生姜は手元に残ります。
そのまま料理に使っても
もちろんおいしく食べられますが
ジンジャーシロップにしたい!!!
と常々おもってまして。
去年から薪ストーブの上で
じっくりちまちま試作を重ねてましたが
やはり
・ある程度の量を作るとなると…
・中長期保存するならちゃんと…
ということで
しっかり外部にお願いして
試作をして
本格的に販売できるように動き出しました。
完成までお楽しみに〜〜♪
【ココペリ ハウスのネットショップ】 kokopelli39 : BASE
【ブログのランキングに参加しています。】
▼のボタンを押すことで、投票となりますので 是非ポチッ☝️とお願いします‼️