週に3日はお弁当です。
冷蔵庫の中と
畑の作物と相談しながら
チャチャっと作れるもので詰めてます。
食いしん坊なので
半分以上はごはんで埋めます。
見た目よりも腹持ち重視の労働者。
でも、この日は
なんだか豪華に品数多めで
作り終わってびっくりしたので
思わず写真をパシャリ。
いつもはごはんと
おかず2品くらい。梅干しは必須。
この日は
ズッキーニの豚肉巻き
キャベツとツナのナムル
小松菜としめじの炒め物
じゃがいものにんにくバター醤油焼き
ごはん
梅干しとちりめん山椒
ヨーコが朝の収穫と
出荷作業をしてるあいだに
朝ごはんとお弁当を作り終えるのが
アユミのしごと。
見事な連携プレーで
朝ごはんはゆっくりもりもり食べます🍚
【ココペリ ハウスのネットショップ】 kokopelli39 : BASE
【ブログのランキングに参加しています。】
▼のボタンを押すことで、投票となりますので
是非ポチッ☝️とお願いします‼️