みんなで植えて、刈り取って、天日に干してできあがったココペリのお米を、さっそくみんなでいただきましょう‼️
旬の食材をたっぷり使ったご飯が進むお料理をご用意します!
お芋やお豆や根菜類たちも続々と〜。
自然な恵みに感謝をしながら、
美味しく楽しく頂きたいです!
そして、去年も大好評だった大先輩農家の寒吉さんによる、ココペリのお米の稲藁を使った「お正月飾り作り」もしますよ〜!
寒吉さんはとても物知りで、いつもたくさんのことを教えていただいています。
当日もいろんな面白うんちくが聞けること間違いなし!
是非是非みなさんお越しください😁
【詳細】
・日時: 2020年12月6日(日)
10時頃〜16時頃
・場所: ココペリ ハウス
・参加費: お一人¥1500(小学生以下¥500)
・参加申し込み: sonobe.kokopelli@gmail.com
▽去年の様子
https://kokopelli.hatenablog.jp/entry/2019/12/08/193812
ブログのランキングに参加しています。
▼のボタンを押すことで、投票となりますので
是非ポチッ☝️とお願いします‼️